1. 山口大学医学部附属病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山口大学医学部附属病院

山口県宇部市
医療・医薬業界

山口大学医学部附属病院
ヤマグチダイガクイガクブフゾクビヨウイン
山口県宇部市
医療・医薬

山口大学医学部附属病院の関連情報まとめ

山口大学医学部附属病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 夜勤手当が低いです。大学病院はどこも同じくらいだと聞きますが、やはり地域の周辺の病院と比べると低く感じます。ただ残業手当がきちんとつく点はすごく良かったです。タイムカードで管理されているため、分刻みで残業手当がつきます。引かれるお金は多いものの、ちゃんと給料が年々上がっていくので、そこの面では満足でした。

山口大学医学部附属病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山口大学医学部附属病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山口大学医学部附属病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山口大学医学部附属病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、山口大学医学部附属病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。