1. 山口大学医学部附属病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
山口県宇部市
/ 医療・医薬

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 産休・育休だけでなく、病休も取りやすかったです。病院の保育園を使っている人が多かったです。 映画の割引券や旅館の割引券など、季節によって色々と割引券などが出... 続きを読む (全179字)
【良い点】
映画の割引券や旅館の割引券など、季節によって色々と割引券などが出ていました。
主婦になれば活用できる制度が多かったですが、若く未婚のひとにとっては、何か特別福利厚生について優遇されていると感じることはなかったです。

山口大学医学部附属病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 山口大学医学部附属病院

山口大学医学部附属病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山口大学医学部附属病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山口大学医学部附属病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、山口大学医学部附属病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。