山口平成病院の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 山口平成病院

山口県岩国市
医療・医薬業界

ヤマグチヘイセイビヨウイン
山口県岩国市
医療・医薬

山口平成病院の関連情報まとめ

山口平成病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山口平成病院

【良い点】
【良い点】 託児所があります。申請すれば産休明けから利用でき、とても助かります。お昼休みに様子を見に行くことも可能。建物内にあるので、外に出る必要もありません。また、給与もフルタイムと同じ額であるため、金銭的にとても助かります。また、普通の社員であれば、病院の坂の下に駐車場があり坂を上る必要がありますが、子連れは病院裏の駐車場の利用が許可されるため、子供を連れて坂を揚る必要がなく助かります。何かと荷物が多いので。

【良い点】
【良い点】 休み時間が長く、1.5時間有るため体を休めるために寝ることができます。また、その時間に業務をして、残業時間を減らすことも可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 理事長がとても世間的に力のある方で、とても良い考え方をお持ちですが、全く反映されていません。患者さんに優しい医療とは言えない部分も多く見られます。あまりに適当で呆れることもあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 山口平成病院

【良い点】
【良い点】 リハビリてあれば給与は十分です。時短もフルと同じ額を頂けるため、近隣に住む家族にはありがたいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 勉強会はもっと為になる、リハビリにすぐ役立てるものをするのがいいと思います。新人などは動画での勉強会がありますが、全く関係の無い分野もあり、やる気を削ぎます。高齢者の多い病院ですので、それに合った知識と技術を勉強出来るものであればいいなと思います。

理学療法士(PT)

category-examination 面接 山口平成病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 山口平成病院

山口平成病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休み時間が長く、1.5時間有るため体を休めるために寝ることができます。また、その時間に業務をして、残業時間を減らすことも可能。【気になること・改善したほうがいい点】理事長がとても世間的に力のある方で、とても良い考え方をお持ちですが、全く反映されていません。患者さんに優しい医療とは言えない部分も多く見られます。あまりに適当で呆れることもあります。」など、山口平成病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山口平成病院社員の口コミで幅広く調べられます。