博寿会山本病院の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 博寿会山本病院

和歌山県橋本市
医療・医薬業界

ハクジユカイヤマモトビヨウイン
和歌山県橋本市
医療・医薬

博寿会山本病院の関連情報まとめ

博寿会山本病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 博寿会山本病院

財務
【良い点】
【良い点】 割とよい方だと思います。有給を取ろうと思えばとれます。ただしっかりと仕事をした上でとらないと周りにも迷惑がかかってしまうのでその辺は他の会社と同じだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはありません。あるとしたらば直前の有給はどうしても取りづらいと思うので上司や周りのメンバーとの仕事の兼ね合いも持ちながらやっていくべきだと思います。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
福利厚生はよい
ボーナスは普通
産休とれる
退職金も普通に出る
妊娠して産休を取るのはとりやすいが
陰で悪口をいわれまくる。
そのくせ、産まれた子供を見せに来たら
誉めまくり、帰ったら迷惑だという。
忘年会では担当を決められ何かしなければならない
決まり事だからと融通がきかないのに
人によってのひいきがある
【良い点】 福利厚生はよい ボーナスは普通 産休とれる 退職金も普通に出る 【気になること・改善したほうがいい点】 妊娠して産休を取るのはとりやすいが 陰で悪口をいわれまくる。 そのくせ、産まれた子供を見せに来たら 誉めまくり、帰ったら迷惑だという。 忘年会では担当を決められ何かしなければならない 決まり事だからと融通がきかないのに 人によってのひいきがある

category-earn 年収・給料・評価制度について 博寿会山本病院

財務
投稿ID ans-2822058 口コミ詳細

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
休みがしっかりとれる 夜勤が多いので手当てで給料が増える
【良い点】 休みがしっかりとれる 夜勤が多いので手当てで給料が増える 【気になること・改善したほうがいい点】 いじめは当たり前 上も黙認している 職員同士の足の引っ張りあいやもめ事陰口は当たり前 制度自体もきっちりとしていなく 腹の立つことが多い 職員に対してのひいきもあり 上が黙認しているので全うな人だけが悔しい思いをする 学べる事が少ない

category-examination 面接 博寿会山本病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 博寿会山本病院

博寿会山本病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はよいボーナスは普通産休とれる退職金も普通に出る【気になること・改善したほうがいい点】妊娠して産休を取るのはとりやすいが陰で悪口をいわれまくる。そのくせ、産まれた子供を見せに来たら誉めまくり、帰ったら迷惑だという。忘年会では担当を決められ何かしなければならない決まり事だからと融通がきかないのに人によってのひいきがある」など、博寿会山本病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら博寿会山本病院社員の口コミで幅広く調べられます。