博寿会山本病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

和歌山県橋本市
医療・医薬業界

ハクジユカイヤマモトビヨウイン
和歌山県橋本市
医療・医薬

博寿会山本病院の関連情報まとめ

博寿会山本病院を見た人はこんな企業も見ています

博寿会山本病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
休みがしっかりとれる 夜勤が多いので手当てで給料が増える
【良い点】 休みがしっかりとれる 夜勤が多いので手当てで給料が増える 【気になること・改善したほうがいい点】 いじめは当たり前 上も黙認している 職員同士の足の引っ張りあいやもめ事陰口は当たり前 制度自体もきっちりとしていなく 腹の立つことが多い 職員に対してのひいきもあり 上が黙認しているので全うな人だけが悔しい思いをする 学べる事が少ない

年収データ

統括本部長クラス
財務
とってもいいとおもいます。なぜなら、とてもまともな給与体系があるからです。私自身この給与体系に救われました。とても年功序列制的な形は残りつつ、若干の成果主義を残し、ひとを鼓舞させる。そんな重要なパッションを鍛えさせるような、そんな給与体系でした。悪いことはまったくありません。ここは最高なとこだとおまいます。

財務
投稿ID ans-2822058 口コミ詳細

博寿会山本病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「とってもいいとおもいます。なぜなら、とてもまともな給与体系があるからです。私自身この給与体系に救われました。とても年功序列制的な形は残りつつ、若干の成果主義を残し、ひと...」など、博寿会山本病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら博寿会山本病院社員の口コミで幅広く調べられます。