滋賀医科大学医学部附属病院の転職/採用/求人のクチコミ(全12件)

1. 滋賀医科大学医学部附属病院の転職/採用/求人

シガイカダイガクイガクブフゾクビヨウイン
滋賀県大津市
医療・医薬

滋賀医科大学医学部附属病院の関連情報まとめ

滋賀医科大学医学部附属病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 滋賀医科大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
人間関係はいいので、仕事がおわってなければ手伝ってくれたり、あと何が残ってる?と聞いてくれるセンパイもいる。
休み希望は比較的通りやすいので計画をたて旅行にいきストレス発散!
残業が多い。日々バタバタしていて疲れる。勉強会やチーム会に休みでもこないといけないのがつらい。休みが休みでなくなる。明日仕事かと思うといやになる。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 滋賀医科大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 滋賀医科大学医学部附属病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(12件) 滋賀医科大学医学部附属病院

滋賀医科大学医学部附属病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大学病院てありさまざまな疾患をもった患者がおり看護師としてやりがいは十分感じられる。処置も当然多く、勉強になりさまざまな経験をつむことができ、スキルアップには最適だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】やりがいがある反面日々スキルアップ、学習が必要なので大変。最近は患者の在院日数が短く担当患者が休みのとかな退院してることも多く、関わりが深くもてないという悩みもひとによればあるかもしれない。」など、滋賀医科大学医学部附属病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら滋賀医科大学医学部附属病院社員のクチコミで幅広く調べられます。