鹿児島市立病院の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 鹿児島市立病院の転職/採用/求人

カゴシマシリツビヨウイン
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

鹿児島市立病院の関連情報まとめ

鹿児島市立病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 鹿児島市立病院

その他の雇用形態
その他の医療サービス関連職
【良い点】
上司の方が丁寧に指導して下さり,ささいなことも質問・相談でき不安になることなく仕事をすることができました。教育体制については満足していました。
院内や院外での研修会もあり積極的にお声をかけていただき,参加ましたがとても勉強になりスキルアップにつながりました。

その他の医療サービス関連職
【良い点】
契約期間満了のため退職しました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 鹿児島市立病院

その他の雇用形態
その他の医療サービス関連職

【良い点】
病院がとてもきれいで働きやすかった。
残業代がきちんとでるところも良かったと思う。
休憩時間が1時間とれないときがあり、本当に忙しい時は10分程度のこともあった。少し残業が多いと感じる月もあったが、残業代は出るのでそこは頑張ることができた。また、土日休みではなく、シフト制だったのがきつく感じることもあった。

category-examination 面接 鹿児島市立病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 鹿児島市立病院

鹿児島市立病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】契約期間満了のため退職しました。臨時職員が多く、職員の年齢層が若いため活気がありました。又、親切な方が多く相談にもなってもらいやすかったです。残業も無く働きやすい職場でした。【気になること・改善したほうがいい点】臨時職員が多く、職員の入れ替わりも激しい為、業務改善されないまま業務に追われて1日が終わるという感じがしました。コスト削減に関しては民間の病院よりも意識が低い感じがしました。」など、鹿児島市立病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島市立病院社員のクチコミで幅広く調べられます。