鹿児島生協病院の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 鹿児島生協病院の転職/採用/求人

カゴシマセイキヨウビヨウイン
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

鹿児島生協病院の関連情報まとめ

鹿児島生協病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 鹿児島生協病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
福利厚生が整っており、残業代はしっかり出ます。2交代が4回、3交代が8回と夜勤も制限があり、ストレスは少ないのかと思います。また、研修も充実しており学びがいがあります。
労働組合もしっかり機能しており、毎年業務改善やらあります。
共済会費を取られることと、組合員募集のノルマがきついです。民医連の雑誌を強制購入もあります。

【良い点】
福利厚生はしっかりしています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 鹿児島生協病院

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 鹿児島生協病院

2005年頃
受付
2005年頃
最近気になるニュースは?

医療生協でのやりがいは?

面接では、とにかくはきはきと、元気よく!!!!!が基本だと思われます。無愛想に面接官の方々を思うかもしれませんが、本当は非常に言い方たちです。あまり気にせず、とにかく笑顔と熱意をもって臨んで見てください

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 鹿児島生協病院

鹿児島生協病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしています。公務員と同じように待遇してくれます。手当が付くので、かなり良いと思います。社会貢献の実感も出来、とても充実した仕事が送れるとおもいます!頑張りすぎないことも大切です。【気になること・改善したほうがいい点】患者さんの数がとても多く、日々忙しい状況です。医師が少ないので、常に医師も疲労を感じているような気がします。」など、鹿児島生協病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島生協病院社員のクチコミで幅広く調べられます。