ジー・ネットワークスの転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 株式会社ジー・ネットワークス

東証2部
上場年月日
1995年11月7日

株式会社ジー・ネットワークスの関連情報まとめ

株式会社ジー・ネットワークスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ジー・ネットワークス

調理・料理長
【良い点】
私はアルバイトで入社しました。
小さい店舗でしたので
ある程度の店長作業はやらしてもらえました。
食材発注から棚卸しまでやりがいはあると思います。
他に季節の変わり目には毎回新しいメニューが増えるので
実際に作ってみて食べてみると言うのが物凄く楽しかったです。
バイトと言ってもある程度仕事が出来るようになれば
責任ある仕事も任せてもらえます。
店長の代わりに営業できるようになったとしても
給料がそこまで上がらなかったのが少し残念です

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジー・ネットワークス

店長・店長候補
【良い点】
私が勤務をしていた時は、数百円でまかないたべることができました。
店長は、数店舗を掛け持つこともあり、割に合わなさそうでした。
新入社員の私とあまり変わらないような給与であったのが印象的でした。
朝は10:00に出勤をし、店舗営業時間が23:00であったため、
家路につく帰りは2:00を過ぎ理うような生活でした。

2009年頃
スクールマネージャー
2009年頃
賞与はなく、おせちやお歳暮、お中元など自社製品の販売ノルマを設けられていました。
売り上げがなければ、本部の方から連絡が入り、販売の催促をされていました。
インセンティブはありましたが、地区での売り上げが一番にならないとつきませんでした。額もお小遣い程度でした。
給料に関しては、満足していましたが、成績で昇格降格が常にあったので、頑張れば評価はされます。

category-examination 面接 株式会社ジー・ネットワークス

2000年頃
2000年頃
元気がある、体力がある。
以上の2点だけアピールすれば間違いなく通ります。
面接で聞かれたことも体力面に関してだけでしたので。

土日が休みでないことについて聞かれました。

面接の雰囲気は特に悪くないと思います。
よく言えば、フレンドリーでしょう。
はっきり言えば、日本語が理解できて話せる、立ち仕事で12時間以上勤務可能、土日が休めない、来客からのクレームで精神を病まないのであれば、非常に良い職場じゃないかと思います。
終了が低いことと休みが少ないことは外食産業なので、我慢してください。

カテゴリ別の社員口コミを見る(23件) 株式会社ジー・ネットワークス

株式会社ジー・ネットワークスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】店舗のディスプレイや取り組みは基本自分で決められる。(もちろんマネージャーの許可がいるが)それにより売上も上がればその分評価はしてもらえる環境ではある。【気になること・改善したほうがいい点】転勤が多すぎることと店長になるとワークバランスを保つのが難しくなる。12時間勤務は当たり前で、エリアによりかなり遠方の店舗と複数管理しなくてはならない。基本、自家用車を使わせられるので、それはつらかった。」など、ジー・ネットワークスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジー・ネットワークス社員の口コミで幅広く調べられます。