1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ジー・ネットワークスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

人事
やる気次第で、色々な事を経験させてもらえる。 社内のスピード感はハンバく早い。 1年が他の会社に比べて3年分くらいの感。 ただ、それを苦と感じるか、自己成長の為と... 続きを読む (全155字)
やる気次第で、色々な事を経験させてもらえる。
社内のスピード感はハンバく早い。
1年が他の会社に比べて3年分くらいの感。
ただ、それを苦と感じるか、自己成長の為と感じるかで仕事に対する面白みは雲泥の差。
良い意味でも、悪い意味でもこの会社で働いてよかったはと思う。
どこに行ってもやれる自信はついた。

調理・料理長
【良い点】 私はアルバイトで入社しました。 小さい店舗でしたので ある程度の店長作業はやらしてもらえました。 食材発注から棚卸しまでやりがいはあると思います。 他に季節... 続きを読む (全244字)
【良い点】
私はアルバイトで入社しました。
小さい店舗でしたので
ある程度の店長作業はやらしてもらえました。
食材発注から棚卸しまでやりがいはあると思います。
他に季節の変わり目には毎回新しいメニューが増えるので
実際に作ってみて食べてみると言うのが物凄く楽しかったです。
バイトと言ってもある程度仕事が出来るようになれば
責任ある仕事も任せてもらえます。
店長の代わりに営業できるようになったとしても
給料がそこまで上がらなかったのが少し残念です

調理・料理長
外食産業に興味のある方、キッチンで調理をしたい、ホールで接客をしたい人には 非常に適している仕事であると思います。 私は調理担当として、業務をこなしていました。 ... 続きを読む (全160字)
非常に適している仕事であると思います。
私は調理担当として、業務をこなしていました。
比較的早い段階で深い部分までの調理を教えて頂けるので、
簡単な調理から、少し複雑な調理など
店内の仕事を比較的早い段階から身に着けることが可能です。

スクールマネージャー
職場内では、ノルマなどを厳しく言われていたのですが、生徒さんへの対応がメインとなりますので、色々な方と話せて楽しいですし、レベルアップされた方は自分のことのように嬉しか... 続きを読む (全173字)
職場内では、ノルマなどを厳しく言われていたのですが、生徒さんへの対応がメインとなりますので、色々な方と話せて楽しいですし、レベルアップされた方は自分のことのように嬉しかったです。
ただ、債権などのこともありましたので、クレームや怒鳴り込みもひどく、陰て何度も泣きました。
ですが、それはほんの一部の方でしたので、接客対応は凄く楽しかったです。

関連情報まとめ / 株式会社ジー・ネットワークス

ジー・ネットワークスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「【良い点】私はアルバイトで入社しました。小さい店舗でしたのである程度の店長作業はやらしてもらえました。食材発注から棚卸しまでやりがいはあると思います。他に季節の変わり目...」など、ジー・ネットワークスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジー・ネットワークス社員のクチコミで幅広く調べられます。