慈強会松山リハビリテーション病院の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 慈強会松山リハビリテーション病院

愛媛県松山市
医療・医薬業界

ジキヨウカイマツヤマリハビリテ-シヨンビヨウイン
愛媛県松山市
医療・医薬

慈強会松山リハビリテーション病院の関連情報まとめ

慈強会松山リハビリテーション病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 慈強会松山リハビリテーション病院

慈強会松山リハビリテーション病院

【良い点】
上の機嫌をうかがい、上からの指示によって物事が進みます。
昔からの個人病院あがりの雰囲気が色濃く残っています。
将来はありません。
【良い点】 上の機嫌をうかがい、上からの指示によって物事が進みます。 永年勤務したひとがどんどん辞めているので、悪い慣習を一蹴するべく熱い若者は歓迎されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ここ数年で上役の怒りをかい、部署異動や退職した人が何人もいます。 個人的な用事や、私的な物の購入など公私混同がまかりとおっています。 昔からの個人病院あがりの雰囲気が色濃く残っています。 将来はありません。

慈強会松山リハビリテーション病院

作業療法士(OT)
【良い点】
【良い点】 リハビリの専門病院でありカンファレンスや家屋調査などいろいろな経験をさせてもらえた。上司も優しく厳しい指導を受けたことがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 優しい反面のんびりしているような印象がある。セラピスト自身のスキルアップにはつながりにくく正直、転職後は、自分の技術のなさに愕然とした。 しかしながら10年も前の話なので今は全然変わっていることを期待しています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 慈強会松山リハビリテーション病院

【良い点】
若い人には良い職場かと。
【良い点】 事務部では理事長夫妻に気に入られるとどんどん出世し、給料も上がります。 年々給料は下がり、40歳以上は昇給率がさがります。現在退職金を払う必要がないのではと調査課による検討がはじまっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 理事長夫妻の僕となり、心を捨てて無茶ぶりをたんたんとこなす心が必要です。 職員を泥棒扱いし、調査課がすべての病院備品に名前を書くように指示しています。 若い人には良い職場かと。 産休育休はしっかり取得でき、保育室もあるので、子供を預けながら仕事ができます。

慈強会松山リハビリテーション病院

category-examination 面接 慈強会松山リハビリテーション病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 慈強会松山リハビリテーション病院

慈強会松山リハビリテーション病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】事務部では理事長夫妻に気に入られるとどんどん出世し、給料も上がります。年々給料は下がり、40歳以上は昇給率がさがります。現在退職金を払う必要がないのではと調査課による検討がはじまっています。【気になること・改善したほうがいい点】理事長夫妻の僕となり、心を捨てて無茶ぶりをたんたんとこなす心が必要です。職員を泥棒扱いし、調査課がすべての病院備品に名前を書くように指示しています。若い人には良い職場かと。産休育休はしっかり取得でき、保育室もあるので、子供を預けながら仕事ができます。」など、慈強会松山リハビリテーション病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら慈強会松山リハビリテーション病院社員の口コミで幅広く調べられます。