創精会松山記念病院の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 創精会松山記念病院

愛媛県松山市
医療・医薬業界

ソウセイカイマツヤマキネンビヨウイン
愛媛県松山市
医療・医薬

創精会松山記念病院の関連情報まとめ

創精会松山記念病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 創精会松山記念病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 休みが取りやすく、幼い子供がいて急な病気で欠勤や早退したい場合でも嫌な顔せず交代してもらえたり、お休みをいただいたりできます。回りにも育児中のママさんが多く理解があり、サポートしていただけるので、子育て中の人にはいい職場だと思います。仕事は大変な面もありますが、休みの取りやすさは子育て中にはとても助かりました。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 精神科の患者さんが嫌でなければ悪くない職場です。残業もほぼありませんし、子供が急な病気の時に休みもとりやすく、誰も嫌な顔をせず交代してもらっていました。子供がいるママさんナースや、共働きのご夫婦、父子家庭の方には子育てしながら働きやすい職場だと思います。その為、辞める人は少なかったように思います。人間関係については部署によると思いますが、私の周りはいい人が多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 精神科ですので、苦手な人や家族から止められる例もあるので、そこだけは理解してもらえる家族と気にされない方でないと続けられません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 創精会松山記念病院

category-examination 面接 創精会松山記念病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 創精会松山記念病院

創精会松山記念病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】精神科の患者さんが嫌でなければ悪くない職場です。残業もほぼありませんし、子供が急な病気の時に休みもとりやすく、誰も嫌な顔をせず交代してもらっていました。子供がいるママさんナースや、共働きのご夫婦、父子家庭の方には子育てしながら働きやすい職場だと思います。その為、辞める人は少なかったように思います。人間関係については部署によると思いますが、私の周りはいい人が多かったです。【気になること・改善したほうがいい点】精神科ですので、苦手な人や家族から止められる例もあるので、そこだけは理解してもらえる家族と気にされない方でないと続けられません。」など、創精会松山記念病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら創精会松山記念病院社員の口コミで幅広く調べられます。