創精会松山記念病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

愛媛県松山市
医療・医薬業界

ソウセイカイマツヤマキネンビヨウイン
愛媛県松山市
医療・医薬

創精会松山記念病院の関連情報まとめ

創精会松山記念病院を見た人はこんな企業も見ています

創精会松山記念病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 精神科の患者さんが嫌でなければ悪くない職場です。残業もほぼありませんし、子供が急な病気の時に休みもとりやすく、誰も嫌な顔をせず交代してもらっていました。子供がいるママさんナースや、共働きのご夫婦、父子家庭の方には子育てしながら働きやすい職場だと思います。その為、辞める人は少なかったように思います。人間関係については部署によると思いますが、私の周りはいい人が多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 精神科ですので、苦手な人や家族から止められる例もあるので、そこだけは理解してもらえる家族と気にされない方でないと続けられません。

2009年頃
医師
2009年頃
大きな病院で、市内にあり、精神科症例は豊富であったので、指定医の症例は一部を除いて全てそろった。また、上司が指導に丁寧に当たってくれたのも大いに助かった。忙しさもあるが、行事もあり、職員間のコミュニケーションも良好であった。大学スタッフ出身しゃが理事長等におり、医局内勉強会や研修医カンファランスも頻繁であり、大変良心的である。

創精会松山記念病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「大きな病院で、市内にあり、精神科症例は豊富であったので、指定医の症例は一部を除いて全てそろった。また、上司が指導に丁寧に当たってくれたのも大いに助かった。忙しさもあるが...」など、創精会松山記念病院の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら創精会松山記念病院社員の口コミで幅広く調べられます。