1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

運輸・交通
3,000,000,000円
1997年4月

株式会社舞浜リゾートラインの関連情報まとめ

株式会社舞浜リゾートラインを見た人はこんな企業も見ています

舞浜リゾートラインの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 準社員は時給計算でしたが、深夜帯は手当がつきました。また、年末年始なども割増の手当がついていました。 定期的に上司との面談があり、目標が達成できているかなどのチェックシートで確認しながらステップアップをしていくかんじでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 よく見てくれている上司もおりましたが、長く働いている準社員のほうが高く評価をしてくれていた気がします。

年収データ

【良い点】
【良い点】 この仕事がやりたくてくる人が多いので納得してる方は私も含め多いようく感じます。多くもなく、少なくもなく平均金額のように感じていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 直属の上司のみ評価を行うので相性により最良の評価をしてもらえない場合があります。ボーナスなどにも影響するようなので人間関係が直接給与に関わってくるかもしれないです。

ドライバー・配送関連
【良い点】
もともとの給料は少ないです。
やりがいはあります。

社員になったからといって給料は上がりません。
【良い点】 もともとの給料は少ないです。 評価により多少給料が上がります。また評価をつけられる機会も多いです。 やりがいはあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価する相手も人なので希望にそえるかわかりません。社員登用は難しいですが、何で気に入られるかはわかりません。上司に気にいられようとする人は多く。上司の機嫌次第です。 社員になったからといって給料は上がりません。

株式会社舞浜リゾートライン

制御設計(電気・電子)
ある程度の年功序列は残っているのが満足。
基本給が少ない上に家賃補助も出ないので、既婚者には向かない。 賞与の評価は何かしても何もしなくても賞与の査定は変わらない。評価が下がる時は勤務態度が相当酷いか、犯罪を犯した時くらい。 ある程度の年功序列は残っているのが満足。 評価は何かしても何もしなくても変わらない。どんなに評価が良くてもし管理職は出向者が占めてします。

運輸関連
【良い点】
ディズニーブランドを扱っている企業で働ける点。
【良い点】 ディズニーブランドを扱っている企業で働ける点。 転職をする際、ディズニー関係で働いていた旨を伝えると興味を持ってもらえる事が多々あった。 【気になること・改善したほうがいい点】 募集要項に正社員登用ありとあるが、居ても年に1~2人程度で無いに等しい。 イメージと仕事内容のギャップがある(意外と事務的な仕事が多い)のと給与面、雇用形態の安定性等が良くはないので定着率が低く、常に新人が職場を回している状態になっていた。 特に新しい事業なども無いので、仕事内容はワンパターンでマンネリ化しやすい。

販促企画・営業企画

アミューズメント関連職

舞浜リゾートラインの年収/給料/ボーナス/評価制度(全9件)なら転職会議

「【良い点】この仕事がやりたくてくる人が多いので納得してる方は私も含め多いようく感じます。多くもなく、少なくもなく平均金額のように感じていました。【気になること・改善した...」など、舞浜リゾートラインの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら舞浜リゾートライン社員の口コミで幅広く調べられます。