舞浜リゾートラインの福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

運輸・交通
3,000,000,000円
1997年4月

株式会社舞浜リゾートラインの関連情報まとめ

株式会社舞浜リゾートラインを見た人はこんな企業も見ています

舞浜リゾートラインの 福利厚生・社内制度 の口コミ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 準社員でもがんばり次第ではステップアップの制度がありました。ステップアップしていくと数十円ずつ時給が上がった気がします。わたしは勤務時間が足りないためステップアップすることはなかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 やる仕事は多いので、もう少し時給が高ければやる気も上がるのではないかなと思いました。まだこれからの会社だと思うので期待しています。

株式会社舞浜リゾートライン

【良い点】
親会社と比べると見劣りはするものの、整っている方だと思う。
【良い点】 親会社と比べると見劣りはするものの、整っている方だと思う。 ベネフィットステーションに加入しており、カフェテリアポイントも付与されるため、旅行や映画、自己啓発等の好きな福利厚生を受けることができる。また、研修用のパークパスポートが配布される他、グッズ割引、従業員限定のイベントがある。その他にも様々な制度があるため、積極的に活用していくのがよいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当はあるが、支給額が低いため一人暮らしは厳しいように感じる。そのため遠方の実家から通勤する従業員もいたが、シフト勤務だと始発や終電での通勤は当たり前になるので大変だと思う。

株式会社舞浜リゾートライン

制御設計(電気・電子)
休日は年間105日と決まっており、それ以外の祝日、年末年始、夏季等は通常通りの勤務となるが、出向者は親会社の規定に従うため、年間休日が120日以上あり、祝日等には出勤しない。管理職のほとんどが出向者であるため、祝日に出勤してもスタッフしか出社していない。 ジョブローテーションは全くと言っていい程行われていないので、新しい業務へのチャレンジは不可能である。

舞浜リゾートラインの福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】親会社と比べると見劣りはするものの、整っている方だと思う。ベネフィットステーションに加入しており、カフェテリアポイントも付与されるため、旅行や映画、自己啓発等...」など、舞浜リゾートラインの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら舞浜リゾートライン社員の口コミで幅広く調べられます。