舞浜リゾートラインの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

運輸・交通
3,000,000,000円
1997年4月

株式会社舞浜リゾートラインの関連情報まとめ

株式会社舞浜リゾートラインを見た人はこんな企業も見ています

舞浜リゾートラインの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

契約社員はステーションリーダーSL、正社員はSV、と呼んでます。 SLはOJTの時からトレーナーとして、優しく、厳しくとても身近に感じ、職場での悩みの相談なども乗ってくれる人多食いました。 SVは常に上から目線で、キャストの話もあまり聞いてもらえず、シフトも休み希望で出しても、仕事を入れられることが多かったです。

舞浜リゾートラインの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「契約社員はステーションリーダーSL、正社員はSV、と呼んでます。SLはOJTの時からトレーナーとして、優しく、厳しくとても身近に感じ、職場での悩みの相談なども乗ってくれ...」など、舞浜リゾートラインの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら舞浜リゾートライン社員の口コミで幅広く調べられます。