舞浜リゾートラインの面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

運輸・交通
3,000,000,000円
1997年4月

株式会社舞浜リゾートラインの関連情報まとめ

株式会社舞浜リゾートラインを見た人はこんな企業も見ています

舞浜リゾートラインの 面接・試験・選考情報 の口コミ

制御設計(電気・電子)
ディズニーリゾートについてどの様に思うか?

ディズニーリゾートはどれくらいの頻度で利用したか?

【印象に残った質問1】 ディズニーリゾートについてどの様に思うか? 【印象に残った質問2】 ディズニーリゾートはどれくらいの頻度で利用したか? 面接の雰囲気は、圧迫されるような雰囲気でもなく、和気あいあいとした雰囲気でもなく、淡々と進んでいく感じであった。 重視されるのはスキルや経験ではなく、人柄を重視していると思う。仕事に対する考え方や対人コミュニケーションを重視している様な印象を受けた。

ディズニーキャストについて

すきなキャラクターについて

面接官はさすがディズニーキャストだと思いました。
体調などいろいろからだのことを聞かれました。
体が丈夫でないとできないような、印象を受けました。
【印象に残った質問1】 ディズニーキャストについて 【印象に残った質問2】 すきなキャラクターについて 面接官はさすがディズニーキャストだと思いました。 体調などいろいろからだのことを聞かれました。 体が丈夫でないとできないような、印象を受けました。 車いすご利用の方の対応なので走ったりすることもありました結構大変でした。

舞浜リゾートラインの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 ディズニーキャストについて【印象に残った質問2】 すきなキャラクターについて面接官はさすがディズニーキャストだと思いました。体調などいろいろから...」など、舞浜リゾートラインの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら舞浜リゾートライン社員の口コミで幅広く調べられます。