舞浜リゾートラインに関するブログまとめ

運輸・交通
3,000,000,000円
1997年4月

株式会社舞浜リゾートラインの関連情報まとめ

株式会社舞浜リゾートラインを見た人はこんな企業も見ています

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 準社員は時給計算でしたが、深夜帯は手当がつきました。また、年末年始なども割増の手当がついていました。 定期的に上司との面談があり、目標が達成できているかなどのチェックシートで確認しながらステップアップをしていくかんじでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 よく見てくれている上司もおりましたが、長く働いている準社員のほうが高く評価をしてくれていた気がします。

舞浜リゾートラインの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全427件中)

株式会社舞浜リゾートラインのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

舞浜リゾートラインに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、舞浜リゾートラインのブログはもちろん、舞浜リゾートラインの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。