西山脳神経外科病院のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

ニシヤマノウシンケイゲカビヨウイン
香川県坂出市
医療・医薬

西山脳神経外科病院の関連情報まとめ

西山脳神経外科病院を見た人はこんな企業も見ています

西山脳神経外科病院の ワークライフバランス・残業 の口コミ

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 介護未経験からのスタートで働きながらヘルパー2級の資格を取らせてもらった。優しい職員が多く、利用者に丁寧に接していた。仕事は定時に終わり、給料は手取り15万程。ストレスを感じることはほとんどなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 いろんな職員はいるが、相手の良いところに注目するようにする。職員同士の陰口、悪口はあるが巻き込まれないように距離をとることが大事。

西山脳神経外科病院のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】介護未経験からのスタートで働きながらヘルパー2級の資格を取らせてもらった。優しい職員が多く、利用者に丁寧に接していた。仕事は定時に終わり、給料は手取り15万程...」など、西山脳神経外科病院のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西山脳神経外科病院社員の口コミで幅広く調べられます。