神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの転職/採用/求人のクチコミ(全13件)

1. 神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの転職/採用/求人

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

兵庫県神戸市西区
医療・医薬業界
3.4

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター
コウベシチイキイリヨウシンコウザイダンニシコウベイリヨウセンタ-
兵庫県神戸市西区
医療・医薬

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの関連情報まとめ

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

投稿ID ans-2962056 クチコミ詳細

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
有給消化率は最悪でしたが、有給がなくてもそこそこ休めていたと思います。どこもそうかもしれませんが2交代勤務で夜勤明けは必ず休みになるので、体は休めていたと思います。
夜勤明けや休日にも勉強会や病棟会の参加を強制されます。中堅になると研究や後輩指導もしなくてはならないため、いつ楽になるのだろうかと疑問です。
投稿ID ans-2962047 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。
夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿ID ans-2962063 クチコミ詳細

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手

投稿ID ans-2962036 クチコミ詳細

category-examination 面接 神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(13件) 神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】院内託児所に預けているママさんナースもいましたが、妊娠後も続けている看護師は稀だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】小学生までは夜勤免除が国の方針だと思いますが、時短どころか普通に子供が0歳から夜勤しているママさんナースがいて驚きました。パートさんは早く帰してあげる方針でしたが、子供関連で急なお休みがあると主任があからさまにため息ついてるような職場環境なので、自分も妊娠したら辞めると決めてました。」など、神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。