1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

医療・医薬業界
3.4

3.4
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター
コウベシチイキイリヨウシンコウザイダンニシコウベイリヨウセンタ-
兵庫県神戸市西区
医療・医薬

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの関連情報まとめ

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターを見た人はこんな企業も見ています

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿ID ans-2962063 口コミ詳細

年収データ

投稿ID ans-2962036 口コミ詳細

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター社員の口コミで幅広く調べられます。