1. 福利厚生/社内制度の口コミ

医療・医薬業界
3.4

3.4
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター
コウベシチイキイリヨウシンコウザイダンニシコウベイリヨウセンタ-
兵庫県神戸市西区
医療・医薬

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの関連情報まとめ

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターを見た人はこんな企業も見ています

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの 福利厚生・社内制度 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 単身者の場合、20000円程度でかなり綺麗なワンルームに住むことができます。 が、場所によっては周りにスーパーもない田舎に住むケースもあるため注意が必要です。有給はありますが、希望では年に2~3回ほどしかとれません。残業も多く、準夜では始発近くで帰ることも希にありますが、残業代はほぼ全てつけてもらうことができるので、給与の面では不満はあまり無かったです。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
部活動も少しあります。
住宅手当が安かったようにおもいます。
【良い点】 単身者(年齢制限があり)には、寮があります。寮といっても普通のマンションを病院が借りているというものなので、普通のワンルームマンションになります。家賃はかなり安くなっているとおもいます。場所は病院の隣から、病院から徒歩電車で30分の距離など様々です。 部活動も少しあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当が安かったようにおもいます。

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】単身者(年齢制限があり)には、寮があります。寮といっても普通のマンションを病院が借りているというものなので、普通のワンルームマンションになります。家賃はかなり...」など、神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター社員の口コミで幅広く調べられます。