1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの関連情報まとめ

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 単身者の場合、20000円程度でかなり綺麗なワンルームに住むことができます。 が、場所によっては周りにスーパーもない田舎に住むケースもあるため注意が必要です... 続きを読む (全184字)
【良い点】
が、場所によっては周りにスーパーもない田舎に住むケースもあるため注意が必要です。有給はありますが、希望では年に2~3回ほどしかとれません。残業も多く、準夜では始発近くで帰ることも希にありますが、残業代はほぼ全てつけてもらうことができるので、給与の面では不満はあまり無かったです。
投稿 ID:ans-2780507 クチコミ詳細

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 単身者(年齢制限があり)には、寮があります。寮といっても普通のマンションを病院が借りているというものなので、普通のワンルームマンションになります。家賃はかな... 続きを読む (全182字)
【良い点】
単身者(年齢制限があり)には、寮があります。寮といっても普通のマンションを病院が借りているというものなので、普通のワンルームマンションになります。家賃はかなり安くなっているとおもいます。場所は病院の隣から、病院から徒歩電車で30分の距離など様々です。
部活動も少しあります。
住宅手当が安かったようにおもいます。
投稿 ID:ans-2957010 クチコミ詳細

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】単身者(年齢制限があり)には、寮があります。寮といっても普通のマンションを病院が借りているというものなので、普通のワンルームマンションになります。家賃はかなり...」など、神戸市地域医療振興財団西神戸医療センターの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。