医療法人社団純心会の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 医療法人社団純心会の転職/採用/求人

ジユンシンカイ
香川県善通寺市
医療・医薬

医療法人社団純心会の関連情報まとめ

医療法人社団純心会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 医療法人社団純心会

ケアマネージャ
【良い点】
ごくわずかではあるが他法人より収入が多い
管理者になるとワークライフバランスは壊滅します。一般職員、介護職員のままでいれば問題ないと思います。ただし法人のトップがワンマンである為、鶴の一声でどうにでもされてしまうというプレッシャーから管理者レベルは押さえつけられていますので、理不尽な指示であっても実行するしかないという法人です。

その他の医療サービス関連職
残業代はすべてが出るわけではないが、基本給、資格手当をなどすべてを含めた給与は、他の病院に比べれば比較的高い方であると感じる。ボーナスに関してもいいほうである。しかし入社後初めての夏のボーナスは出ない。冬にお小遣いのボーナスがでる。2年目でやっと求人内容ぐらいのボーナスになる。その他、産休などもパートさんでとれていたみたいなのでいい方だと思う。パートでも産休って取れるものなのかな。

category-earn 年収・給料・評価制度について 医療法人社団純心会

課長クラス
その他の事務関連職
【良い点】
良くも悪くもとりあえず働きたい人向けでしょうか。

category-examination 面接 医療法人社団純心会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 医療法人社団純心会

医療法人社団純心会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良くも悪くもとりあえず働きたい人向けでしょうか。【気になること・改善したほうがいい点】気になることとしては、評価制度が一切ないことでしょうか。看護師介護士においても在籍年数によって賃金は上がるでしょうが、それだけです。頑張った人とサボっている人の評価が同じなので、職員はやる気をなくします。できる人やヤル気のある人が役職が上がるのではなく、従順な人が上がっていくだけで、普段の職務状態や勤務態度は評価する仕組み自体がないことが施設のレベルが上がらない理由だと考えています。」など、医療法人社団純心会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人社団純心会社員のクチコミで幅広く調べられます。