総合病院岡山協立病院の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 総合病院岡山協立病院

岡山県岡山市中区
医療・医薬業界

ソウゴウビヨウインオカヤマキヨウリツビヨウイン
岡山県岡山市中区
医療・医薬

総合病院岡山協立病院の関連情報まとめ

総合病院岡山協立病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 総合病院岡山協立病院

【良い点】
【良い点】 休みは取りやすいです。休み希望は大体通ります。誕生日も有休にはなりますが休みをくれます。生理休暇もあるので公休に1日プラスされる感じです。日はランダムですが。飲み会も歓送迎会くらいですし、プライベートで仲良くするのは各々で、という感じですかね。一応夏休みもあります。3日ですが。 【気になること・改善したほうがいい点】 有休は多分申請したらつけてくれますが皆さんあまり申請してないようなので取ってないです。長期の旅行に行きたいときにつけるくらいです。あとは公休が深夜入りの日とか準夜明けに使われるので休んだ気がしないです。3交替なので仕方ないですが。

【良い点】
【良い点】 小さいお子さんがいるスタッフは働きやすいと思います。皆さん理解のある方が多いので、率先して早く帰ってもらうように動いてますし、お子さんの体調が悪いときも休みを取っています。当然のことかもしれませんが。産休、育休も勿論ありますし、復帰されてる方も多いと思います。復帰後はあまり忙しくない慢性期や外来に配属になっている印象です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 総合病院岡山協立病院

その他の雇用形態

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 総合病院岡山協立病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 総合病院岡山協立病院

総合病院岡山協立病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】小さいお子さんがいるスタッフは働きやすいと思います。皆さん理解のある方が多いので、率先して早く帰ってもらうように動いてますし、お子さんの体調が悪いときも休みを取っています。当然のことかもしれませんが。産休、育休も勿論ありますし、復帰されてる方も多いと思います。復帰後はあまり忙しくない慢性期や外来に配属になっている印象です。」など、総合病院岡山協立病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら総合病院岡山協立病院社員の口コミで幅広く調べられます。