1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ソウゴウビヨウインオカヤマキヨウリツビヨウイン
岡山県岡山市中区
医療・医薬

総合病院岡山協立病院の関連情報まとめ

総合病院岡山協立病院を見た人はこんな企業も見ています

総合病院岡山協立病院の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 総合病院というこで、循環器系から整形、消化器など、様々な経験をすることができる。また、勉強会などにも積極的に参加することができ、スキルアップしやすいと思う。教育制度では、プリセプター制度があり、先輩が付いて教えてくれるので、教育制度もしっかりしている。あまり経験がないような人でも、働きやすい職場だと思う。

総合病院岡山協立病院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】総合病院というこで、循環器系から整形、消化器など、様々な経験をすることができる。また、勉強会などにも積極的に参加することができ、スキルアップしやすいと思う。教...」など、総合病院岡山協立病院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら総合病院岡山協立病院社員の口コミで幅広く調べられます。