健正会大久保病院の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 健正会大久保病院

長崎県長崎市
医療・医薬業界

ケンシヨウカイオオクボビヨウイン
長崎県長崎市
医療・医薬

健正会大久保病院の関連情報まとめ

健正会大久保病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 健正会大久保病院

【良い点】
【良い点】 新人教育としては、プリセプターがつき業務の基礎から応用まで丁寧に指導を受けることができる環境かと思います。 病院全体での勉強会や研究発表会が開催されたり、病院の業務に関わる委員会などもあり他職種が参加することで業務の向上も図られている。 外部での研修体制もあり職員1人1人のキャリアアップにもつながるかと思います。

【良い点】
【良い点】 勤務体制としては病棟は二交代制を取り入れており、日勤では定時間近になると職員が協力して残業とならないようにしていた。 申し送りなども時間や内容の改善を行い、勤務時間外とならぬよう効率よく行っていた。 有給休暇や誕生日での休暇なども取得しやすいので、家族がいる方にとっても働きやすい環境であったと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 健正会大久保病院

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 健正会大久保病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 健正会大久保病院

健正会大久保病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】勤務体制としては病棟は二交代制を取り入れており、日勤では定時間近になると職員が協力して残業とならないようにしていた。申し送りなども時間や内容の改善を行い、勤務時間外とならぬよう効率よく行っていた。有給休暇や誕生日での休暇なども取得しやすいので、家族がいる方にとっても働きやすい環境であったと思います。」など、健正会大久保病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら健正会大久保病院社員の口コミで幅広く調べられます。