三州会大勝病院の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 三州会大勝病院

サンスカイタイシヨウビヨウイン
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

三州会大勝病院の関連情報まとめ

三州会大勝病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三州会大勝病院

理学療法士(PT)
【良い点】
規模が大きい病院のため、有給休暇も取りやすいと思います。職員同士調整し合って休めていると思います。共働きで子育て中の職員も多いので、急な休みにも対応してもらえます。
社員食堂がありますが、びっくりするほど不評です。味だけでなく量さえ少ないです。カレーの日にスプーンも出ません。したがってお弁当を持ってきて食べている職員も多いです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 三州会大勝病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
残業手当は申請すれば支給されます。夜勤回数をこなせば、それなりの収入は得られると思います。
月の7割程は夜勤業務でした。連続で夜勤をすることも多々あり、同じ年収でもう少しいい労働条件の事業所はたくさんあると感じました。勤続年数が3年ほどだったためか、在職中1度も昇給がなく働きがいをあまり感じなかった。

category-examination 面接 三州会大勝病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 三州会大勝病院

三州会大勝病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】全体的に共働きの職員がおおく、子育て中の人がほとんどなので、いろいろと協力があったり、分かってもらえる環境かと思います。子どもの急な体調不良や行事で急きょ休むことになっても、快く了承してもらえる職場だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】院内に託児所もありますが、看護師の人が優先され、他はなかなか入ることは出来ないようです。私は必要ありませんでしたが。」など、三州会大勝病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三州会大勝病院社員の口コミで幅広く調べられます。