三州会大勝病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

鹿児島県鹿児島市
医療・医薬業界

サンスカイタイシヨウビヨウイン
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

三州会大勝病院の関連情報まとめ

三州会大勝病院を見た人はこんな企業も見ています

三州会大勝病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 残業手当は申請すれば支給されます。夜勤回数をこなせば、それなりの収入は得られると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 月の7割程は夜勤業務でした。連続で夜勤をすることも多々あり、同じ年収でもう少しいい労働条件の事業所はたくさんあると感じました。勤続年数が3年ほどだったためか、在職中1度も昇給がなく働きがいをあまり感じなかった。

年収データ

三州会大勝病院

理学療法士(PT)

2009年頃
その他の事務関連職
2009年頃

看護師・准看護師・看護助手

三州会大勝病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で0万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、三州会大勝病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三州会大勝病院社員の口コミで幅広く調べられます。