敬和会大分岡病院の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 敬和会大分岡病院

大分県大分市
医療・医薬業界

ケイワカイオオイタオカビヨウイン
大分県大分市
医療・医薬

敬和会大分岡病院の関連情報まとめ

敬和会大分岡病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 敬和会大分岡病院

受付
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスの充実、ダイバーシティセンターの開設など、特に女性が働きやすい環境。働き方改革の推進に力を入れている。トップが先進的なお考えのため夢がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際はしっかりトップダウンされていない。有資格者(国家資格)優位。やりがいを持って働きたいが、ここから先は望めないだろうことが容易に想像できてしまう。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 定時には帰られる部署はあるのでこどもが小さいときはいいかもしれません。保育園もあるので認可に通るまで使うということもできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事はしないうえに口だけの方もいます。体調崩すスタッフもいます。管理者代行とはいえ動いてくれないと周りに示しがつかないのではないかと思います。頭の回転はいいけど看護師はそれだけでは成り立ちません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 敬和会大分岡病院

敬和会大分岡病院

臨床開発(CRA・DM・PMS等)

サーバ運用・保守
私は2007年~2008年までの約1年程在籍しておりました。その間の業務は院内システム(電子カルテ、パソコン、プリンター、etc)の運用・管理・保守。他には、部署内で使うグループウェアの開発(プログラミング)などを行っていました。業務はそれほど大変ではありませんし、残業もほとんどありませんでした。その分給与は安かったですが、精神的には気楽でよかったとおもいます。

category-examination 面接 敬和会大分岡病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 敬和会大分岡病院

敬和会大分岡病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】定時には帰られる部署はあるのでこどもが小さいときはいいかもしれません。保育園もあるので認可に通るまで使うということもできます。【気になること・改善したほうがいい点】仕事はしないうえに口だけの方もいます。体調崩すスタッフもいます。管理者代行とはいえ動いてくれないと周りに示しがつかないのではないかと思います。頭の回転はいいけど看護師はそれだけでは成り立ちません。」など、敬和会大分岡病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら敬和会大分岡病院社員の口コミで幅広く調べられます。