敬和会大分岡病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

敬和会大分岡病院

大分県大分市
医療・医薬業界

敬和会大分岡病院
ケイワカイオオイタオカビヨウイン
大分県大分市
医療・医薬

敬和会大分岡病院の関連情報まとめ

敬和会大分岡病院を見た人はこんな企業も見ています

敬和会大分岡病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

受付
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスの充実、ダイバーシティセンターの開設など、特に女性が働きやすい環境。働き方改革の推進に力を入れている。トップが先進的なお考えのため夢がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際はしっかりトップダウンされていない。有資格者(国家資格)優位。やりがいを持って働きたいが、ここから先は望めないだろうことが容易に想像できてしまう。

敬和会大分岡病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスの充実、ダイバーシティセンターの開設など、特に女性が働きやすい環境。働き方改革の推進に力を入れている。トップが先進的なお考えのため夢がある...」など、敬和会大分岡病院の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら敬和会大分岡病院社員の口コミで幅広く調べられます。