大分県立病院の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 大分県立病院

大分県大分市
医療・医薬業界

オオイタケンリツビヨウイン
大分県大分市
医療・医薬

大分県立病院の関連情報まとめ

大分県立病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大分県立病院

【良い点】
【良い点】 出産後にはパートになることなど希望を叶えてくれることがあった。時短勤務や病棟移動も考えてくれる様子があり、離職率は全体的に低かったように感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間外が多く、家庭持ちには厳しい環境でした。辞めていく人も多かったです。病院自体はとても大きく福利厚生などはきちんと整えられていたと思います。有給の消化はできませんでした。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 2交代を導入されていて、自宅の遠いかたや若いかたには2交代はよいようです。とくに2交代後のまとまったお休みはとてもうれしいです。 受け持ち患者の状況もよくわかり、特に夜間なので、保護者のかたも安心されていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人それぞれに仕事の丁寧さや気付きがちがい、真面目にこなすほうは損した気分になります。自分の持ち場以外は我関せず、な部分も多く感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大分県立病院

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 大分県立病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 大分県立病院

大分県立病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】2交代を導入されていて、自宅の遠いかたや若いかたには2交代はよいようです。とくに2交代後のまとまったお休みはとてもうれしいです。受け持ち患者の状況もよくわかり、特に夜間なので、保護者のかたも安心されていたと思います。【気になること・改善したほうがいい点】人それぞれに仕事の丁寧さや気付きがちがい、真面目にこなすほうは損した気分になります。自分の持ち場以外は我関せず、な部分も多く感じました。」など、大分県立病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大分県立病院社員の口コミで幅広く調べられます。