大分県立病院の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

オオイタケンリツビヨウイン
大分県大分市
医療・医薬

大分県立病院の関連情報まとめ

大分県立病院を見た人はこんな企業も見ています

大分県立病院の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 2交代を導入されていて、自宅の遠いかたや若いかたには2交代はよいようです。とくに2交代後のまとまったお休みはとてもうれしいです。 受け持ち患者の状況もよくわかり、特に夜間なので、保護者のかたも安心されていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人それぞれに仕事の丁寧さや気付きがちがい、真面目にこなすほうは損した気分になります。自分の持ち場以外は我関せず、な部分も多く感じました。

大分県立病院の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】2交代を導入されていて、自宅の遠いかたや若いかたには2交代はよいようです。とくに2交代後のまとまったお休みはとてもうれしいです。受け持ち患者の状況もよくわかり...」など、大分県立病院の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分県立病院社員のクチコミで幅広く調べられます。