大分大学医学部附属病院の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 大分大学医学部附属病院の転職/採用/求人

オオイタダイガクイガクブフゾクビヨウイン
大分県由布市
医療・医薬

大分大学医学部附属病院の関連情報まとめ

大分大学医学部附属病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 大分大学医学部附属病院

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
医療関係に詳しくなれる。キャンパス内にコンビニ、郵便局、ATMなどあり便利。
駐車場が決められていないので、毎朝空きスペースを探すのに時間がかかります。駐車場代も必要とし、日にち計算ではなく数か月計算で請求されます。
1年ごとの更新で、最長5年間在籍できますが、期限がきたら即終了。使い捨てられ感を感じてしまいます。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
時間外の会議や研修、勉強会が多く、所要時間が長い点。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大分大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
基本給とともに年収も段階的にあがっていきました。
人事評価についても、中間評価、年度末評価の時に所属長と面接を行いますが個人個人の時間に合わせてあらかじめ面接時間が調整・準備されるため、他業務を気にせず話し合うことができていました。評価も個々の不利にならないように適切に行われていたと思います。
投稿ID ans-2056641 クチコミ詳細

それなりのものがあると思います。しかし頑張りによってはそれなりの評価を得ることができるし。やりがいもしっかりとした福利厚生や。企業理念そういったものを理解していくことで自分の評価にもつながり。しっかりとした評価を得ることができれば、将来のやりがい安心を得ることができるのではないかと思います。というのが正直なところです。

category-examination 面接 大分大学医学部附属病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 大分大学医学部附属病院

大分大学医学部附属病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】病院建て替えにより、明るく綺麗。院内には、コンビニやスターバックスもあり何かと便利。福利厚生は、文部科学省共済組合に入るため、全国にある共済組合関連施設を格安で利用できる。【気になること・改善したほうがいい点】病院建て替えを理由に、長期休暇が例年7-10日のところが最大5日と制限された点。時間外の会議や研修、勉強会が多く、所要時間が長い点。」など、大分大学医学部附属病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分大学医学部附属病院社員のクチコミで幅広く調べられます。