1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

オオイタダイガクイガクブフゾクビヨウイン
大分県由布市
医療・医薬

大分大学医学部附属病院の関連情報まとめ

大分大学医学部附属病院を見た人はこんな企業も見ています

大分大学医学部附属病院の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 医療関係に詳しくなれる。キャンパス内にコンビニ、郵便局、ATMなどあり便利。 【気になること・改善したほうがいい点】 駐車場が決められていないので、毎朝空きスペースを探すのに時間がかかります。駐車場代も必要とし、日にち計算ではなく数か月計算で請求されます。 1年ごとの更新で、最長5年間在籍できますが、期限がきたら即終了。使い捨てられ感を感じてしまいます。

大分大学医学部附属病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】医療関係に詳しくなれる。キャンパス内にコンビニ、郵便局、ATMなどあり便利。【気になること・改善したほうがいい点】駐車場が決められていないので、毎朝空きスペー...」など、大分大学医学部附属病院の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大分大学医学部附属病院社員の口コミで幅広く調べられます。