大和高田市立病院の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 大和高田市立病院

奈良県大和高田市
医療・医薬業界

ヤマトタカダシリツビヨウイン
奈良県大和高田市
医療・医薬

大和高田市立病院の関連情報まとめ

大和高田市立病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大和高田市立病院

【良い点】
【良い点】 研修や資格取得補助などキャリアアップを目指すには様々な制度を取り入れてなるべく柔軟に対応してくれると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 向上意識がなくとも研修などは対象になれば強制的に受けなければいけないので(もちろん強制なのは休日ではなく、日勤1日の出勤扱いです)あまり勉強したりしたくない人には面倒だと思うこともあると思います。

【良い点】
【良い点】 女性が多い職場なのでワークライフバランスには力を入れていました。小さな子どもがいる家庭や介護が必要な家族がいる家庭への理解もあり、突然のトラブルには有給処理などで対応してくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ○○さんと××さんはなるべく近づけないようにというような女性の職場ならではのギスギスした空気はあります。どこの病院でもある話だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大和高田市立病院

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 大和高田市立病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 大和高田市立病院

大和高田市立病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性が多い職場なのでワークライフバランスには力を入れていました。小さな子どもがいる家庭や介護が必要な家族がいる家庭への理解もあり、突然のトラブルには有給処理などで対応してくれます。【気になること・改善したほうがいい点】○○さんと××さんはなるべく近づけないようにというような女性の職場ならではのギスギスした空気はあります。どこの病院でもある話だと思います。」など、大和高田市立病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大和高田市立病院社員の口コミで幅広く調べられます。