中津市民病院の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 中津市民病院

ナカツシミンビヨウイン
大分県中津市
医療・医薬

中津市民病院の関連情報まとめ

中津市民病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中津市民病院

業務委託
その他の医療サービス関連職
【良い点】
職員が多いので合う人、合わない人がいるが、働きやすい環境ではあると思う。比較的、有休はとりやすい。新しい建物なので職場は清潔感がある。女性が多い。
給料が上がらない。部署によっては、有休が取りづらい。忙しい部署だと同僚に気をつかう。退職金がない。頑張ってもあまり報われない。キャリアアップは望めない。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 中津市民病院

category-examination 面接 中津市民病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 中津市民病院

中津市民病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大分県看護協会の研修参加や中津市の保健事業などを利用し、新人職員・プリセプターへのフォローアップを行うなどプリセプター・プリセプティ制度にしっかり取り組んでいる。【気になること・改善したほうがいい点】2年目以降のフォローアップが目が届きにくくなるため、チーム全体で支える意識を持つと良いと思う。新設科に伴う勉強会や実務労働時間の増加により、体力的・精神的負担が懸念される。」など、中津市民病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中津市民病院社員の口コミで幅広く調べられます。