徳洲会長崎北徳洲会病院の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 徳洲会長崎北徳洲会病院

長崎県長崎市
医療・医薬業界

トクシユウカイナガサキキタトクシユウカイビヨウイン
長崎県長崎市
医療・医薬

徳洲会長崎北徳洲会病院の関連情報まとめ

徳洲会長崎北徳洲会病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 徳洲会長崎北徳洲会病院

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしていました。社内には互助会があり、食事会や旅行、忘年会や新年会などあり、比較的和気藹々としていました。他にもスポーツでは、野球やバレーなどもチームを組んで健康促進にもせっきょくてきでした。労働時間外にはなりますが、勉強会も定期的にあったので勉強する意欲がある方にはいいのかな。と思いました。慶弔見舞金も申請すると支給されるみたいです。有給は取りづらかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 徳洲会長崎北徳洲会病院

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 徳洲会長崎北徳洲会病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 徳洲会長崎北徳洲会病院

徳洲会長崎北徳洲会病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしていました。社内には互助会があり、食事会や旅行、忘年会や新年会などあり、比較的和気藹々としていました。他にもスポーツでは、野球やバレーなどもチームを組んで健康促進にもせっきょくてきでした。労働時間外にはなりますが、勉強会も定期的にあったので勉強する意欲がある方にはいいのかな。と思いました。慶弔見舞金も申請すると支給されるみたいです。有給は取りづらかったです。」など、徳洲会長崎北徳洲会病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら徳洲会長崎北徳洲会病院社員の口コミで幅広く調べられます。