楽の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社楽

045-846-0591
玉造淳一
医療・福祉・介護

株式会社楽の関連情報まとめ

株式会社楽を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社楽

【良い点】
【良い点】 なかなかよい。給料がよい。週一回はみんなで会議を開くが、話がまとまらないときがたたある。でもやりがいはあるとは思う。これから転職を考える人は、事前にじょうほうをとってから行動したほうが良いとかんがえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多い。フロアが汚い。コミュニケーションが余りとれておらず、基本的に自分で考え、行動するしかない。

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 しごとのメンタル面ではやりがいがあったが時間外労働がものすごかった 週休2日の1日は朝礼から課外出勤という項目で県外に飛ばされたこともあり、生活習慣が中々ついていけませんでした。 ただ、調理の賄いから新作メニューまでは積極的に作成、食事の面ではかなりフォローされていますので食材の扱い方は覚えました

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社楽

なし。
【良い点】 料理が好きなので、とても楽しく仕事ができます。人と会うことが好きならおすすめです。上司もいい人ばかりで、後輩もたくさんできます。仕事もやりがいがあり成長ができると思います。勤務場所は選べませんが希望は聞いてくれます。とにかく近い場所がいいなどの理由では通りませんが、善処してくれるはず。20代ならおすすめ。 【気になること・改善したほうがいい点】 なし。

category-examination 面接 株式会社楽

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社楽

株式会社楽の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】料理が好きなので、とても楽しく仕事ができます。人と会うことが好きならおすすめです。上司もいい人ばかりで、後輩もたくさんできます。仕事もやりがいがあり成長ができると思います。勤務場所は選べませんが希望は聞いてくれます。とにかく近い場所がいいなどの理由では通りませんが、善処してくれるはず。20代ならおすすめ。【気になること・改善したほうがいい点】なし。」など、楽の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら楽社員の口コミで幅広く調べられます。