田岡病院の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 田岡病院の転職/採用/求人

田岡病院

徳島県徳島市
医療・医薬業界

田岡病院
タオカビヨウイン
徳島県徳島市
医療・医薬

田岡病院の関連情報まとめ

田岡病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 田岡病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
配属先にもよるが有休をとりやすく、職員間の仲もよかった。
ただ、お金に関してはケチ。職員のボーナス減らしたりする。増築とかして、余裕があるんだったら職員に少しくらい還元してほしい

閉鎖的ですね。医者は神様のように扱われます。
昇給が年間で千円しかあがりません。10年いて1万。
一年半近く働いて退職金か二千円でした

看護師・准看護師・看護助手
(月額にすると、正看護師約80円、准看護師約50円です。)
年末年始休暇は2日しかなく、夏季休暇はありません。
投稿ID ans-2017375 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 田岡病院

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 田岡病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 田岡病院

田岡病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「昇給が年一回とありますが、数年に一回、年収で約1000円分です。(月額にすると、正看護師約80円、准看護師約50円です。)福利厚生と呼べるものは24時間保育の託児所くらいですが、勤務日以外(公休日)は利用できません。年末年始休暇は2日しかなく、夏季休暇はありません。賞与も基本給が安いため、手取りにすると20万円あるかないかです。外来勤務者は待機があり、呼び出し後30分以内に出社が原則ですが、待機手当はありません。通勤手当は出ますが、マイカー通勤者は月額5000円の駐車料金を引かれるので、結局通勤手当は無いのと同じです(15キロ程度で通勤手当5000円)。基本給が少ないので、夜勤手当目的の夜勤希望者が多く、順番に夜勤を振り分けても、月に2~4回です。また、慣れるまでは夜勤手当は5000円です(3人夜勤になるため)。「言った者勝ち」な部分が多く、文句を言えば通りますが、その分、まじめに働いている人が損をしている風潮があります。」など、田岡病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田岡病院社員のクチコミで幅広く調べられます。