田中会田中病院の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

熊本県熊本市中央区
医療・医薬業界

タナカカイタナカビヨウイン
熊本県熊本市中央区
医療・医薬

田中会田中病院の関連情報まとめ

田中会田中病院を見た人はこんな企業も見ています

田中会田中病院の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

2009年頃
清掃スタッフ
2009年頃
【良い点】
残業もほとんど無く、あっても残業代は100%支給。
研修などはないため、集中して業務に取り組むことができた。
【良い点】 基本的には仕事は少なく、自分のペースで作業ができる。建物内も綺麗で、少しの汚れも気になるため、清掃そのものが楽しく感じる。 社員やスタッフもいい人が多く、自分は働きやすかった。よく喋る人が多い印象。 残業もほとんど無く、あっても残業代は100%支給。 研修などはないため、集中して業務に取り組むことができた。

田中会田中病院の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本的には仕事は少なく、自分のペースで作業ができる。建物内も綺麗で、少しの汚れも気になるため、清掃そのものが楽しく感じる。社員やスタッフもいい人が多く、自分は...」など、田中会田中病院の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら田中会田中病院社員の口コミで幅広く調べられます。