日本赤十字社唐津赤十字病院の転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 日本赤十字社唐津赤十字病院の転職/採用/求人

ニホンセキジユウジシヤカラツセキジユウジビヨウイン
佐賀県唐津市
医療・医薬

日本赤十字社唐津赤十字病院の関連情報まとめ

日本赤十字社唐津赤十字病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 日本赤十字社唐津赤十字病院

その他の医療サービス関連職

その他の医療サービス関連職
【良い点】
各研修にも積極的に参加しやすい。
全てにおいて出張扱いになり、責任も伴うが、自己研鑽する環境が整っている。
また、社内旅行やスポーツ大会など遊びの部分でもかなり優遇されていて、メリハリがつけやすい。院内受診については、家族も含めて、補助がある
託児所などがないため、看護師など保育園があかない限り、続けることが難しい。
投稿ID ans-2069528 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本赤十字社唐津赤十字病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
看護助手をするなら他の病院の方が楽かもしれない。地元では大きい病院だし福利厚生も充実しているのでその点においては非常に良かったと感じます。
厳しいシフトの組み方が目立ちました。看護師の数が少ないことが多くてその分の医療的な危険の少ないことはほとんどがこちらに押し付けられてしまうことがおおかったです。もっと看護師さんの数が多ければいいと感じました。
投稿ID ans-3199102 クチコミ詳細

看護師・准看護師・看護助手

投稿ID ans-3199084 クチコミ詳細

category-examination 面接 日本赤十字社唐津赤十字病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 日本赤十字社唐津赤十字病院

日本赤十字社唐津赤十字病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】業務都合の研修の他にスキルアップのための研修に本人が希望すれば、全て行かせてくれる。しかも、出張扱いでいけるので、非常にありがたい。福利厚生の手厚く、定期昇給もしっかりしているため、将来設計がたてやすい。【気になること・改善したほうがいい点】契約社員から正社員には、なかなかなれず、あっけなく切られるため、最初から正社員で採用してもらえるとありがたい。」など、日本赤十字社唐津赤十字病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本赤十字社唐津赤十字病院社員のクチコミで幅広く調べられます。