1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
佐賀県唐津市
/ 医療・医薬

日本赤十字社唐津赤十字病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって違うかもしれないが、私が居た病棟では休憩も取れず食事ができない日も多かった。また残業も多いが先輩看護師や師長の無言の... 続きを読む (全244字)
部署によって違うかもしれないが、私が居た病棟では休憩も取れず食事ができない日も多かった。また残業も多いが先輩看護師や師長の無言の圧力で残業代の申請ができなかった。病棟会や委員会活動、研修での残業も多いが残業代がつかなかった。看護師の人数がいつも足りず、病気でも休みを取りにくい雰囲気がある。退職時は退職日まで働かされて有給の消費ができなかった。当然、有給の買取の話をしてみたが無理だった。
病院が田舎にあるので病院全体が知り合いですぐ噂話等広がる。
投稿 ID:ans-2054807 クチコミ詳細

その他の医療サービス関連職
【良い点】 業務都合の研修の他にスキルアップのための研修に本人が希望すれば、全て行かせてくれる。しかも、出張扱いでいけるので、非常にありがたい。福利厚生の手厚く、定期昇... 続きを読む (全184字)
【良い点】
業務都合の研修の他にスキルアップのための研修に本人が希望すれば、全て行かせてくれる。しかも、出張扱いでいけるので、非常にありがたい。福利厚生の手厚く、定期昇給もしっかりしているため、将来設計がたてやすい。
契約社員から正社員には、なかなかなれず、あっけなく切られるため、最初から正社員で採用してもらえるとありがたい。
投稿 ID:ans-2730676 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 日本赤十字社唐津赤十字病院

日本赤十字社唐津赤十字病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】業務都合の研修の他にスキルアップのための研修に本人が希望すれば、全て行かせてくれる。しかも、出張扱いでいけるので、非常にありがたい。福利厚生の手厚く、定期昇給...」など、日本赤十字社唐津赤十字病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本赤十字社唐津赤十字病院社員のクチコミで幅広く調べられます。