日本船主責任相互保険組合の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 日本船主責任相互保険組合

ニホン
東京都中央区
生命保険・損害保険

日本船主責任相互保険組合の関連情報まとめ

日本船主責任相互保険組合を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 日本船主責任相互保険組合

【良い点】
女性の新卒採用も多く、女性も少なくないが若いうちに転職してしまう人が多い。
そのためか、上司はほとんど男性となっている。
残業が多いことも原因かと思われる。
そのため女性は若く事務雑用担当と思われることも多く、部によっては事務雑用ばかりやらされている女性も少なくない。つまり仕事の内容としては簡単となる。
女性は比較的残業や、仕事内容が楽な部に配置されやすいため、女性ばかりとなってしまう部がうまれる。
仕事の効率にも影響してしまう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本船主責任相互保険組合

その他の金融関連職

【良い点】
【良い点】 世界を舞台に働けるのでやりがいはあります。ほとんど英語でのやりとりになります。法律の知識も必要で、日々勉強が必要です。給料は同世代に比べていい方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多い。仕事がら事故が起こると昼夜関係なく対応することになる。ノー残業デーあるものの、無視して仕事をします。私は仕事が好きなのであまり気になりませんでしたが。

category-examination 面接 日本船主責任相互保険組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 日本船主責任相互保険組合

日本船主責任相互保険組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】世界を舞台に働けるのでやりがいはあります。ほとんど英語でのやりとりになります。法律の知識も必要で、日々勉強が必要です。給料は同世代に比べていい方だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】残業が多い。仕事がら事故が起こると昼夜関係なく対応することになる。ノー残業デーあるものの、無視して仕事をします。私は仕事が好きなのであまり気になりませんでしたが。」など、日本船主責任相互保険組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本船主責任相互保険組合社員の口コミで幅広く調べられます。