東京都医業健康保険組合の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 東京都医業健康保険組合

東京都新宿区
医療・福祉・介護業界

トウキヨウトイギヨウケンコウホケンクミアイ
東京都新宿区
医療・福祉・介護

東京都医業健康保険組合の関連情報まとめ

東京都医業健康保険組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東京都医業健康保険組合

東京都医業健康保険組合

世代が変わらないかぎり良くなることはなさそう。
【気になること・改善したほうがいい点】 世代が変わらないかぎり良くなることはなさそう。 ワンマン会社なので上司が部下に強く制限をかけるが中堅の中年課長などの役職の人間がセクハラなどをしていても目を瞑るような会社。下には厳しく上には甘くが目に見えてわかる。部下の意見はほとんど聞かず若い芽を摘むので昇格などは年功序列や好き嫌いで決まっているので転職を考えてしまっているので今現場にいる職員が回らない。上の人が過ごしやすいだけで将来性はない。

人事
他は出来る人と出来ない人の差が激しい。
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく今の上司、特に事務局長のパワハラセクハラはひどく辞めて転職している人が増えている。 他は出来る人と出来ない人の差が激しい。 全体的に考え方が古い昔からの人間が多く柔軟性がないため固く仕事が増えていく一方。 ただ若い子の仕事などを見てないので文句しか言わないためストレスがたまっている人がたくさんいる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東京都医業健康保険組合

人事
【気になること・改善したほうがいい点】 基本給与や賞与は国家公務員に基づいての支給だが、国家公務員には住宅手当や資格手当等のその他支給がいくつかあるがうちの会社ではそのような所の支給がなく同業の会社では支給があるところが多々ある。 手当は役職がつくことでしかなくほとんどが固定給のみ。特定の管理職は基本給を社員よりあげたりしているが一般社員には勤続年数が長くてもそのような処置がない。 住宅手当やその他資格手当などの支給がないので増やしていくべきである。

category-examination 面接 東京都医業健康保険組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 東京都医業健康保険組合

東京都医業健康保険組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】とにかく今の上司、特に事務局長のパワハラセクハラはひどく辞めて転職している人が増えている。他は出来る人と出来ない人の差が激しい。全体的に考え方が古い昔からの人間が多く柔軟性がないため固く仕事が増えていく一方。ただ若い子の仕事などを見てないので文句しか言わないためストレスがたまっている人がたくさんいる。」など、東京都医業健康保険組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東京都医業健康保険組合社員の口コミで幅広く調べられます。