ジェー・ピー・モルガン・チェース・バンク・ナショナル・アソシエーションの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. ジェー・ピー・モルガン・チェース・バンク・ナショナル・アソシエーション
3.4

ジエ-ピ-モルガンチエ-スバンクナシヨナルアソシエ-シヨン
東京都千代田区
銀行・信用金庫

ジェー・ピー・モルガン・チェース・バンク・ナショナル・アソシエーションの関連情報まとめ

ジェー・ピー・モルガン・チェース・バンク・ナショナル・アソシエーションを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ ジェー・ピー・モルガン・チェース・バンク・ナショナル・アソシエーション

その他の金融関連職
【良い点】

その他の経営管理系関連職
【良い点】

【良い点】 基本的に裁量労働ですので、有給休暇などは比較的自由にとれます。そういった意味で、自分でライフワークバランスをとることができます。 また、基本的には有給休暇は年度内にすべて消化できます。上司からもきちんと消化するよう指示されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性も多く活躍しており、ワーキングマザーも大勢います。ただ、産休の社員の補充はないので、重なると大変です。

category-earn 年収・給料・評価制度について ジェー・ピー・モルガン・チェース・バンク・ナショナル・アソシエーション

category-examination 面接 ジェー・ピー・モルガン・チェース・バンク・ナショナル・アソシエーション

財務
大学での活動について

英文会計(専門性)に関するつっこんだ質問

どちらかと言うと、人柄をみる質問が中心でした。また、普段どういう考えに基いて行動しているか、いろんな角度から聞かれました。
ロジカルに自分の意見を言うことが重要かと思います。何でウチの会社ですか、のような野暮な質問は無いと思います。どんな事を考え、将来はどうなりたいかと話せれば、帰り道には、受かったな、と自信が持てると思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) ジェー・ピー・モルガン・チェース・バンク・ナショナル・アソシエーション

ジェー・ピー・モルガン・チェース・バンク・ナショナル・アソシエーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性の役職登用やワークライフバランスはかなり重要視していると思う。ただし、仕事内容によっては米国とのコミュニケーションが深夜になるケースもあるので覚悟が必要かもしれない。【気になること・改善したほうがいい点】外資系金融機関には多いのかもしれないが、方針が戦略が短期的で悪く言えば場当たり的に感じられる場合がある。短期的な収益目標達成にはそれでもよいが、システム投資が必要なビジネスはそうもいかないので、そういったことを感じるケースもある。」など、ジェー・ピー・モルガン・チェース・バンク・ナショナル・アソシエーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェー・ピー・モルガン・チェース・バンク・ナショナル・アソシエーション社員の口コミで幅広く調べられます。