奈良県立医科大学附属病院の転職/採用/求人のクチコミ(全27件)

1. 奈良県立医科大学附属病院の転職/採用/求人

ナラケンリツイカダイガクフゾクビヨウイン
奈良県橿原市
医療・医薬

奈良県立医科大学附属病院の関連情報まとめ

奈良県立医科大学附属病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 奈良県立医科大学附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
休日日数、残業時間なし(部署によるが)、給与、ボーナスは満足でした。
職場での人間関係は少し面倒でした。上の看護師が残っていると帰りにくい雰囲気であったり、新しいことを提案しても「以前からこうしてるから、前例がないから」など取り上げてもらえませんでした。それでも割り切っては働けたので、個人差があると思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 奈良県立医科大学附属病院

20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手

20代前半 --- 看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 奈良県立医科大学附属病院

看護師・准看護師・看護助手
希望する配属先は?その理由は?

一通りの看護業務(採血、点滴、内診介助等)は出来るのか?

最近はどこも看護師不足ということもあり、歓迎ムードで、とにかく面接は和やかな雰囲気で優しい感じです。仕事のハードさは配属される科によってかなり異なります。面接の際に希望する科を言うと、ある程度希望が通るようです。注射などの手技に不安がある場合なども、面接の際にはっきりと伝えておくと良いと思います。
投稿ID ans-1199043 クチコミ詳細

看護師・准看護師・看護助手
通勤時間と方法を訪ねられました。

卒論の内容を聞かれました。

雰囲気は普通です。職種柄、しっかりとコミュニケーションを取ること、ハキハキと受け答えをすること、そして清潔感のある身だしなみをすれば良いと思います。
自分が知っている限り、落ちる人はほとんどいないので、特に対策する必用はないと思います。

奈良県立医科大学附属病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業時間は病棟の状況によってバラバラですが、日勤後の飲み会にも積極的に参加できました。夜勤の翌日は休日がほぼほぼ確約されていたため、希望を出せば予定も組みやすかったです。プライベートも充実させることができます。【気になること・改善したほうがいい点】休み希望の締め切りが早いので、2か月前には予定を立てていないといけません。交代要員を見つければ勤務交代も可能な場合もありました。」など、奈良県立医科大学附属病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良県立医科大学附属病院社員のクチコミで幅広く調べられます。