1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ナラケンリツイカダイガクフゾクビヨウイン
奈良県橿原市
医療・医薬

奈良県立医科大学附属病院の関連情報まとめ

奈良県立医科大学附属病院を見た人はこんな企業も見ています

奈良県立医科大学附属病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

部長クラス
医師
【良い点】
【良い点】 実力至上主義であるため、学会、論文などの出展数によって業績が正確に評価され、それに応じた昇進が約束されます。ここには給与も同様です。 【気になること・改善したほうがいい点】 反面、給与については公務員規定そのものであるため、努力に見合う額の支給とまではいきません。ただし、これに関しては出張などの優遇によって調整は可能です。また、専門学校教官としての仕事もあります。
投稿ID ans-2094442 口コミ詳細

年収データ

【良い点】
【良い点】 住宅手当が支給されるため、手取りとしてはまずまず良いのではないかと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 様々な研修に行き、資格を取得しても給与には全く反映されません。学会参加を勧めているが、その費用の負担はありません。また残業しても残業代が全てつく訳ではありませんでした。また看護業務以外の委員会やチーム活動などの仕事が多く、休日や夜勤明けなどでも職場に出向き作業をすることも多々あります。もちろんその際の給料は発生しません。夕方勉強会がありますが、それも参加が強制されますが給料には反映されません。

看護師・准看護師・看護助手
大学卒で初任給が22万くらい、専門学校卒だとそれより5千円くらい低かったと思います。そこに夜勤手当が1回1万円程つきます。残業手当は科によると思います。全く残業がない科と、残業が多い科、また残業のつけやすい科とつけにくい科、本当に科によって大きく異なります。夜勤は月4〜6回程度です。夜勤の回数によって給与が結構違ってきます。
投稿ID ans-1199221 口コミ詳細

看護師・准看護師・看護助手

奈良県立医科大学附属病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】住宅手当が支給されるため、手取りとしてはまずまず良いのではないかと思います。【気になること・改善した方がいい点】様々な研修に行き、資格を取得しても給与には全...」など、奈良県立医科大学附属病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良県立医科大学附属病院社員の口コミで幅広く調べられます。