入江歯科医院の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 入江歯科医院の転職/採用/求人

イリエシカイイン
兵庫県神戸市灘区
医療・医薬

入江歯科医院の関連情報まとめ

入江歯科医院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 入江歯科医院

【良い点】
有給が計画的に取得できますので、比較的に予定を組みやすいと思います。休みは交代制なので、その辺りが大丈夫なら、とてもよい環境だと思います。海外旅行に行く社員の人もいました。仕事が忙しい時期はやはり有給は取りづらいですが、家庭の事情など、相談すれば配慮してくれるので、特に困ったことや不満はありませんでした。
投稿ID ans-2919220 クチコミ詳細

【良い点】
賞与が低いので、半年毎にショックを受けていました。
投稿ID ans-2919212 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 入江歯科医院

その他の雇用形態
その他の医薬・医療機器関連職
20代前半 非正社員 その他の医薬・医療機器関連職

投稿ID ans-3119685 クチコミ詳細

--- 社員クラス 一般事務

投稿ID ans-2919194 クチコミ詳細

category-examination 面接 入江歯科医院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 入江歯科医院

入江歯科医院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】先生は素敵な方で、就職してよかったと思っています。仕事は大変ですが、やりがいがあって自分としてはここに就職してよかったと思っています。ごく普通の歯科だと思います。自分が学びたいことがあれば、上手く仕事を振ってくれるところが良かった。勉強したいことを先生に聞ける雰囲気も良かったと思います。私は感謝しています。【気になること・改善したほうがいい点】特にないと思いますが、仕事が大変だとやはり残業もあります。有給も事前に申請すればきちんと取得できます。あとは、給与がもう少しあると嬉しいのですがなかなか現実は厳しそうです。昇給スピードが遅いのが難点です。給与面を我慢すれば、まあまあいい会社だと思います。他の歯科と比較していないのでなんとも言えませんが。賞与が低いので、半年毎にショックを受けていました。」など、入江歯科医院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら入江歯科医院社員のクチコミで幅広く調べられます。