入江歯科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県神戸市灘区
医療・医薬業界

イリエシカイイン
兵庫県神戸市灘区
医療・医薬

入江歯科医院の関連情報まとめ

入江歯科医院を見た人はこんな企業も見ています

入江歯科医院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 職員同士とても仲がよく、働いていてとても居心地がよく感じました。諸事情により転職してしまいましたが、もっと長く働きたいなと思うような職場でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が若干低めなのが痛かったです。同年代の大企業に就職した子たちはどんどん昇給していっているの2、自分は中々上がらなくて辛かったです。中小はこういうものなのでしょうか。

年収データ

投稿ID ans-2919194 口コミ詳細

その他の雇用形態
その他の医薬・医療機器関連職
投稿ID ans-3119685 口コミ詳細

入江歯科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で8万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率は...」など、入江歯科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら入江歯科医院社員の口コミで幅広く調べられます。