福井赤十字病院の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 福井赤十字病院

福井県福井市
医療・医薬業界
3.4

フクイセキジユウジビヨウイン
福井県福井市
医療・医薬

福井赤十字病院の関連情報まとめ

福井赤十字病院を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 福井赤十字病院

【良い点】
【良い点】 講習会はたくさんあります。毎年絶対参加の講習会があるので、初心を忘れずにいることができます。ラダー教育があり、経験年数によって、段階を踏んでキャリアアップすることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 市長さんがラダー教育について、しつこく勧めてくるのでキャリアアップしたくない人には不向きです。QCサークルのメンバーになると、休みの日も行かなければならない日もあり、辛いです。

【良い点】
【良い点】 産休育休は取りやすいです。結婚すると長期休暇がもらえるので、新婚旅行はどこでもいけます。(10日間)託児所もあるので、子どもを預けることができます。大きい病院なので、福利厚生はしっかりしていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 育休明けの時短は歓迎されません。育休前の病棟には戻れません。託児所はお弁当持参なので、給食がでるといいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 福井赤十字病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
国家公務員に順ずるので普通だと思います
給料は年に6000円ほど上がり公務員らしい感じです。
上の通りです。
昔からある病院なので考え方が古いかなと思うことがあります。
【良い点】 国家公務員に順ずるので普通だと思います 給料は年に6000円ほど上がり公務員らしい感じです。 給料は高くも無く低くもないですが、業務の割りに少なく感じるときがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 上の通りです。 昔からある病院なので考え方が古いかなと思うことがあります。 部署にもよると思いますが有給があまり使えることがないので、毎年消えていっていることが気になります。

category-examination 面接 福井赤十字病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 福井赤十字病院

福井赤十字病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】産休育休は取りやすいです。結婚すると長期休暇がもらえるので、新婚旅行はどこでもいけます。(10日間)託児所もあるので、子どもを預けることができます。大きい病院なので、福利厚生はしっかりしていると思います。【気になること・改善したほうがいい点】育休明けの時短は歓迎されません。育休前の病棟には戻れません。託児所はお弁当持参なので、給食がでるといいと思います。」など、福井赤十字病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福井赤十字病院社員の口コミで幅広く調べられます。