福岡歯科大学医科歯科総合病院の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 福岡歯科大学医科歯科総合病院

フクオカシカダイガクイカシカソウゴウビヨウイン
福岡県福岡市早良区
医療・医薬

福岡歯科大学医科歯科総合病院の関連情報まとめ

福岡歯科大学医科歯科総合病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 福岡歯科大学医科歯科総合病院

category-earn 年収・給料・評価制度について 福岡歯科大学医科歯科総合病院

看護師・准看護師・看護助手

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】

category-examination 面接 福岡歯科大学医科歯科総合病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 福岡歯科大学医科歯科総合病院

福岡歯科大学医科歯科総合病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人事考課制度でボーナス2回と3月にミニボーナスがあります。年収は経験あればあがります。【気になること・改善したほうがいい点】師長が面談するので評価は師長次第です。師長はかなりやり手ですので高い位置を目指す努力がいります。必ず目標達成の形を求められます。看護研究が必須なのでお好きな方はおススメします。とくに、大卒や大学病院の経験者はすかれます。」など、福岡歯科大学医科歯科総合病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡歯科大学医科歯科総合病院社員の口コミで幅広く調べられます。